您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

中国农科院专家来考察,为威县现代农业园区大发展增光添彩

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-22 11:04 威县新闻网

  威县新闻网讯:10月16日上午,中国农科院研究员、中国农业科学院农业资源与农业区划研究所空间农业规划创新团队博士生导师、首席科学家吴永常一行三人来威县考察。县长助理、威县现代农业园区管委会主任徐文阁,县科技局局长王建智及相关工作人员陪同考察。

  吴老师一行先后实地考察了威县城乡建设规划馆、梨产业带、乐源牧业、威旺蔬菜、中沃农业、双环种业等地。随后,吴老师详细听取了徐文阁主任对园区龙头企业、基础设施建设、标准化生产等方面的介绍,对威县基础设施建设、高标准的农产品生产体系给予高度评价。

  当天下午,双方就我县申报国家级农业科技园区工作进行了座谈,吴永常老师一行,政府县长商黎英,县长助理、威县现代农业园区管委会主任徐文阁,县科技局局长王建智参加座谈。

  会中,商县长介绍了威县现代农业发展方向,并表示威县作为综合改革试点县,各项工作都需要走在全省前列,这次申报国家级农业科技园区工作务必要一次成功。

  吴永常老师表示,回去后,将会调配精英团队,务必高标准、高质量完成本次申报工作,并准备四个小时的讲座,将空间农业规划与智慧城市打造的心得体会提供给威县作为参考,为威县现代农业的发展增砖添瓦。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上