您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

付宏伟载誉归来县委书记安庆杰亲切会见

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-22 11:05 威县新闻网

  威县新闻网张士良讯:全国道德模范提名奖得主付宏伟载誉回乡后,在我县引起强烈反响和高度关注,全县迅速掀起学习宣传道德模范的热潮。

  10月15日,县委书记安庆杰亲切会见了付宏伟,安庆杰说,对付宏伟获奖的事情非常期待,威县应该把孝道文化赋予更多的内容,把这个事情做得更扎实、面更广,让它真正起到作用。县委已经把弘扬优秀传统文化列入“十三五”规划,以此作为社会管理创新化的一种方式。近期准备邀请付宏伟为县委理论中心组成员作一场报告,组织付宏伟事迹巡回报告会,宣传部门要做好宣传报道,各乡镇(区)要抓好尊老敬老示范村的扩面工作,同时要抓好社会组织对优秀传统文化的推动。从长远看,我县将大力发展孝道文化产业,用新的技术手段,把孝道文化产品做得更好。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上