您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

县委副书记、政府县长商黎英调度重点城建工程

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-22 11:22 威县新闻网

  新闻网讯申寿潭报道:10月15日,县委副书记、政府县长商黎英率四大班子领导对北街区片、冀南商贸港、综合性公园、腾飞路北段、红星美凯龙等重点城建工程项目进行现场调度。县委办、政府办、城镇化办、规划局、住建局、城管局、国土局、开发区、洺州镇、移动公司等相关单位负责人陪同调度。

  每到一处,商黎英都详细了解项目的进展情况、工期计划和存在的困难与问题,并逐一进行解决。

  商黎英要求,各级各有关部门要高度重视项目推进过程中存在的种种问题,切实解决有关问题,真正做到以服务项目建设为己任,不断提升服务水平,全力加快推进项目建设。要重点解决好项目的供电、拆迁、污水排放、道路规划等问题,为项目顺利推进扫清障碍。对未开工的项目,要尽快帮助完善各类手续,协调解决有关问题,促其尽快动工建设;对已开工的项目要加大推进力度,千方百计加快建设进度,促其快完工、早达效。要切实加强项目监管,严把工程质量关,对项目建设实施全程监督管理,切实保障建设质量。建设方要加快规划设计、拆迁建设进度,加大投入、拿足力量,全速推进项目快建设、早竣工。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上