您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

深圳国泰安教育技术股份有限公司就推进产校融合大职教园区来威县考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2015-10-22 11:26 威县新闻网

  新闻网张璇讯:10月14日上午,深圳国泰安教育技术股份有限公司执行总裁王春雷先生等一行四人对推进威县产校融合大职教园区建设进展情况进行实地考察。政府副县长孟祥义、县教育局局长尹文生、职教中心校长刘冬生等陪同考察。

  王春雷等人在政府副县长孟祥义及有关人员的陪同下,参观了威县城乡规划展览馆,听取了威县历史文化、城市建设、产业规划和发展等各方面的介绍。

  在座谈中,双方就各自关心的问题交换了意见,并达成共识。国泰安教育技术股份有限公司执行总裁王春雷对威县产校融合大职教园区高标准、高起点的规划设计予以的高度的评价,对投资建设威县职教园区表达了浓厚的兴趣。双方就建设威县职教园区达成合作意向,一致同意在前期充分调研的基础上,尽快签署战略框架协议,制定时间任务表,分阶段、分任务实施。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上