您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

常庄镇举行政银企对接暨签约仪式

http://weixian.hebei.com.cn/ 2017-02-16 17:07 威县新闻网

  2月14日,常庄镇举行政银企对接暨签约仪式,县金融办、工信局、农村信用联社、常庄镇等单位负责人,及来自全镇的30余家企业代表参加会议。与会人员共同观看了威县农村信用合作社宣传片、听取了信贷产品的介绍,银企双方进行了深入交流、并举行签约仪式。

  近年来,县农村信用联社为常庄镇经济社会发展做出了突出贡献。常庄镇将进一步优化营商环境,努力为企业融资、项目建设搞好服务,积极为金融部门提供可靠的投资参考,全力为银企对接牵线搭桥。各企业一定要按照市场经济要求、加强内部管理、严守协议承诺、提高信用等级、努力争取金融部门更大投入和长久支持,自觉接受银信监督。同时,农村信用联社将进一步创新服务品种,拓展业务范围,积极为企业提供国家金融政策、金融形势、贷款程序等信息咨询服务,确保企业用足用活金融政策,帮助企业进一步做大做强。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上