您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

威县卫计局“世界母乳喂养宣传周”活动圆满结束

http://weixian.hebei.com.cn/ 2017-08-28 10:35 威县新闻网

长城网邢台威县8月11日讯(吕建丛 通讯员刘西宁)2017年8月1日至7日是第26个世界母乳喂养周,威县卫生和计划生育局开展以 “母乳喂养,共同坚持” 为主题的宣传活动,倡导全社会、多层次、多方面促进母乳喂养,营造母乳喂养的浓厚社会氛围。

该局按照《威县卫计局世界母乳喂养宣传周活动方案》,积极组织辖区各级医疗机构开展了丰富多彩的宣传活动。各卫生院通过悬挂宣传标语、LED显示屏等多种方式,宣传母乳喂养的重要性,增强产妇母乳喂养的信心。并组织医务人员在院大门处开展现场咨询和义诊活动,为群众讲解母乳喂养知识,发放母乳喂养宣传资料3500余份,受到群众一致好评。

同时,该局以此为契机,加强妇幼保健管理。活动期间,妇幼保健股人员下乡督导重点乡镇卫生院妇幼保健工作。活动中,要求各卫生院要及时帮助孕产妇解决母乳喂养中遇到的各种困难和问题,使孕产妇及家庭对母乳喂养知识有了更深入的认识和了解。

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上